о семье

Секс: между книгой и интернетом

29 октября 2017, в 16:47

Как известно, секс – это физиологическая потребность организма любого человека. А любовь, которую он нередко сопровождает, – все-таки прибежище ума и сердца. Несовпадение чувств особенно остро ощущают и переживают молодожены.

 

С любовью и сексом

 

Не у всех пар секс может быть столь же страстным и пылким, как чувство влюбленности. Причиной тому может быть как состояние здоровья и психосоматические характеристики партнеров, так и банальная сексуальная неграмотность.

 

Существует масса советчиков, как достигнуть хорошей и здоровой половой жизни молодоженам. Предлагают забавные ролевые игры, рассматривают неимоверные позы для соития, призывают из древнеиндусского забытья тантрический секс, для придания уверенности обращают к помощи церковных обрядов, советуют не отказываться от знакомства с Камасутрой… Многое позволяет сохранить счастливую семью на долгие годы и сделать секс интересным на длительный срок.

 

Основными визуальными средствами преодоления неграмотности и ознакомления с различными аспектами секса остаются книжные и интернет издания.

 

Между книгой и монитором

 

Просматривая интернет, можно встретить большое количество секс порталов, сайтов, форумов и блогов. Здесь можно почерпнуть много полезного из того, что поможет партнерам разобраться в своих недосказанностях и проблемных чувствованиях, услышать мнения других людей, наученных подобными ситуациями.

 

Но не всегда владельцы интернет изданий могут наполнить сайт достойным контентом. Там не видна редакторская рука, не крепка вера в профессионала. Интернет ресурсы способны запутать пользователя огромными знаниевыми потоками всемирной паутины. Однако уровень недоверия легко и позитивно превышается растущими поисковыми навыками, умением сравнивать и применять знания и советы.

 

Книга давно воспринимается как лучший подарок и входит в ряд древнейших источников информации. К тому же, в печатном издании целенаправленно описывают узкий спектр вопросов возрастной сексуальности. Читатель может выбрать интересующую тему, изучить со своим партером. И чтобы осмысленно погрузиться в мир сексуального наслаждения, может ненавязчиво преподнести полезный и пикантный книжный подарок супруге или супругу. Легче подарить книгу и оставить человека наедине с собой и наукой, чем заставить отбраковывать сайты по маркеру «верить – не верить», опасаясь обидеть близкого мыслью о затянувшемся сексуальном невежестве.

 

Было бы не справедливым огульно критиковать тот или иной источник информации. Везде представлены свои профессионалы и дилетанты. Пройти собственный путь от одной категории к другой не столько право, сколько обязанность молодоженов, сделавших свой сексуальный выбор, чтобы навсегда оставаться в любви и взаимности.


Автор: знакомства спб
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Санкт-Петербург, Россия
Пароль
783773
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Санкт-Петербурге, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода