о семье

«Услышь меня любимый!» или «Вкратце о мужском понимании»

29 октября 2017, в 17:34

Мало встретишь женщин, которые могут с уверенностью сказать: «Мой муж понимает меня с полуслова». Чаще всего звучат фразы: «Мы как будто с разных планет и разговариваем на разных языках!». И действительно, женщине нужно достаточно сильно потрудиться, чтобы любимый мужчина действительно начал слышать ее и понимать.

Но что же тогда делать? Как добиться понимания? Да все просто, и для начала, освойте пожалуйста непростую, но доступную науку, получившую в свое время название «Разговор с мужчиной». Через некоторое время вы с удивлением обнаружите, что быстрее начинаете находить нужные слова, а любимый понимает вас и все схватывает налету.

Как же добиться понимания?

Начинайте разговор не в то время, когда в вашей непредсказуемой, но такой прекрасной голове, возникла очередная мысль, а когда ваш мужчина готов слушать. Если в это время идет чемпионат мира в любом виде спорта, то мужчину лучше не трогать. Лучше дождитесь момента, когда мужчину не будет ничего отвлекать, и начните обсуждать волнующую вас тему не с обтекаемых формулировок, типа «обсудим кое-что», а с конкретной постановки проблемы, «давай обсудим план воскресной поездки к родителям», к примеру. Вспомните день знакомства! Вы ведь в тот день не ходили вокруг да около а четко ответили, что готовыпознакомиться. Вот также надо поступать и во всех других ситуациях – говорить четко и ясно.

Формулируйте только одну мысль, чтобы получить четкий и вразумительный ответ. Мужской мозг, в отличие от женского, не может удерживать несколько мыслей одновременно. Поэтому, не испытывайте терпение любимого, отправляя его мысли вдогонку за вашими, напоминающими «американские горки», а выкладывайте все по порядку. Например, ставьте четко одну задачу за другой: протекает кран, приезжают родственники, мама зовет в гости и т.п.

Всегда говорите четко и по существу, ведь мужчины не подвержены стольким эмоциям, сколько их вмещают в себе женщины. Они в своей речи употребляют только существительные и глаголы, без красивых прилагательных «в рюшах». Примите его правила игры и не расписывайте в красках все переживания по поводу сгоревшего тостера, а просто донесите информацию, что тостер сгорел – почини. А уж тем более обходитесь без намеков, чтобы потом не обвинять своего благоверного в том, что он «бесчувственная скотина». Вы заболели и ваше состояние – это разбитое корыто из известной сказки Пушкина. Не рассказывайте полчаса об этом мужу. Он посочувствует, но не поймет, что сегодня ему предстоит забрать дочь из садика и по дороге купить хлеб. Скажите ему это как информацию и все будут «в шоколаде». В итоге, вы не нервничаете, а мужу все понятно.

Эмоции – это хорошо, но не в плане общения с мужчинами. Они на 100% убеждены, что если начинается истерика, то разговор окончен. В итоге вы не добьетесь ничего. В том случае, когда чувства все-таки нужно донести, лучше скажите любимому такие простые слова как «мне больно», «мне неприятно от твоего отношения» и что-либо в этом роде. Поверьте, от таких слов будет куда больший толк…

Если вы в течение получаса пытаетесь вести разговор, высказывая одну и ту же мысль, но с разных сторон, то лучше заканчивайте, потому, что мужчины не способны сосредотачиваться долго на одном и том же, а вы будете попросту тратить силы и время.

А самое главное, запомните, мужчины не любят повторяться и делать то, что вы требуете. Не требуйте от мужчины такой ответ, который придется вам по душе. Будьте рады тому, что он уже хоть что-то ответил…

 

Автор: знакомства спб
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Санкт-Петербург, Россия
Пароль
686800
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Санкт-Петербурге, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода