о мужчинах

Чего нельзя говорить мужчине в постели?

4 июня 2017, в 17:09

Только семейные пары, которые прожили вместе уже достаточно долго, научились не обращать внимания на мимолетные и не всегда приятные фразы в постели. Как правило, не совсем уместные выражения при интимной близости трактуются как шутка и являются поводом посмеяться.

Совсем другая ситуация возникает, когда интимная близость между партнерами только началась. На этапе знакомства друг с другом, как ни странно, самыми «ранимыми» оказываются именно мужчины. Поэтому если женщина не хочет спугнуть своего избранника, она должна знать, чего никогда нельзя говорить мужчине в постели.

Уменьшительно-ласкательные слова «маленький», «миленький» в любом контексте воспринимаются мужчиной исключительно насчет своего достоинства. Это сразу его будоражит, сбивает и отвлекает от процесса, в итоге чего интимная близость прекращается.

Обладательницам саркастического чувства юмора лучше воздержаться от лишних изречений в виде: «кто так играет?», «вот это все?» либо «один ноль в мою пользу!». Эти фразы смешно звучат только в анекдотах, но для вашего партнера они могут стать барьером и основанием для возникновения комплексов.

Во время интимной близости различные сравнения недопустимы. Не нужно указывать на то, что у «бывшего» было все по-другому, и, вообще, он был лучше. Это выступает отрицательным аспектом сразу в двух направлениях. Во-первых, у вашего партнера возникают комплексы и неуверенность в себе. А во-вторых, на подсознательном уровне у него формируется представление о количестве «бывших парней». Женщина, у которой было много интимных партнеров, вряд ли может вызывать доверие у мужчины.

После занятия любовью представительницы прекрасного пола ждут разговора по душам. Теплые беседы – это прекрасно, однако, их лучше проводить в другое время. Как правило, после завершения полового акта мужчина предпочитает отдохнуть, а излишние разговоры могут вызвать в нем желание встать и уйти.

Не нужно проводить доскональный анализ происшедшего. После интимной близости многие женщины считают необходимым указать партнеру на ошибки. Причем делают это в грубо-показательной форме, чем ставят партнера в неловкое положение. Секс – это не диктант и в работе над ошибками не нуждается. Даже если какие-то моменты не понравились, об этом лучше упомянуть в следующий раз со словами: «а давай попробуем в этот раз по-другому». Мужчины по своей природе лидеры и не любят, когда их воспитывают.

 

Автор: znakomstva.spb.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Санкт-Петербург, Россия
Пароль
700773
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Санкт-Петербурге, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода