об отношениях

5 проверенных способов вывести женщину из себя

18 марта 2017, в 20:26

Настроение – переменчивое психологическое состояние, и испортить его может любая мелочь. Нигде «искусство взаимных упреков» не практикуется так часто, как в отношениях внутри пары. Мужчины и женщины ни перед чем не останавливаются, чтобы указать партнеру на его место, в красках поведать о его недостатках, сделать больно словом или делом.

Представители сильного пола слывут более сдержанными и предпочитают промолчать или уйти в другую комнату, если чувствуют, что вот-вот сорвутся в ответ на «запилы» второй половинки. Милые дамы, напротив, с легкостью теряют самообладание и выходят из себя. Некоторые мужчины испытывают особое удовольствие, когда им удается вывести любимую на эмоции. Чтобы сделать это быстро, они применяют 5 проверенных техник.

• Не реагировать на претензии.

Мужское молчание – это не знак согласия и принятия правильности замечаний. Это безголосый протест, отказ участвовать в надвигающемся конфликте. Нет ответа – нет ссоры. Нет ссоры – женщина недовольна, особенно если уже настроилась немного пошатнуть спокойную домашнюю атмосферу.

• Не выполнять элементарные требования.

Порядок, который женщина устанавливает в доме, – это святое. Тот, кто не так вешает полотенце или оставляет в сахарнице чайные пятна, – враг номер один. Стремление поддерживать чистоту, хранить вещи в местах, для них предназначенных, встречается мужчинами с недоумением. Им кажется, что все неоправданно усложняется и что можно жить и поступать гораздо проще.

• Нелицеприятными выражениями обесценить ее достижения, в том числе финансовые и творческие.

Если женщина не работает, она, по умолчанию, должна содержать дом в идеальном состоянии, а детей – в чистоте и сытости. При активной занятости в офисе или на фабрике с нее все эти обязанности не снимаются – к ним прибавляется еще и 8-часовой рабочий день. Домашний труд редко ценится по достоинству – это и злит! Когда жены хотят добиться большего, чем стерильная чистота в ванной или приготовление вкусного обеда, они с головой уходят в карьеру или художественные изыскания, вызывая недовольство своей «сильной половины».

• Оскорбительно отзываться о ее родителях и прочей родне.

Хорошо, если мужчина в ходе знакомства сумел войти в семью и дополнить ее чем-то положительным. Когда обстоятельства складываются по-другому, женщина относится к мужу и родителям как к антиподам. Первый – соперник и не всегда ее понимающий «чужестранец», вторые – надежный тыл, куда можно вернуться в случае чего. Женская солидарность и желание защитить самое дорогое берет верх над эгоизмом, поэтому женщины и кричат в сердцах: «Со своими друзьями так будешь общаться, а маму – не тронь!»

• Принижать женские качества: красоту, сексуальность, умение содержать дом и готовить.

Метод психологического подавления действует, потому что так ставится под сомнение то, чем женщина дорожит. Красота, молодость, женственность, связи и контакты: если ее лишить всего этого или же внушить мысль, что эти аспекты в ее жизни присутствуют с неким дефектом, то ей становится чрезвычайно сложно вновь восстановить потерянную гармонию с собой.

Для женщин с развитым мотивом достижения успехов различные колкости, высказанные в ее адрес, станут толчком для изменений в лучшую сторону, для совершенствования. Мнительные и обидчивые особы, скорее всего, замкнутся и попытаются избавиться от общества человека, который заставляет их чувствовать себя неполноценными.

 

Автор: znakomstva.spb.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Санкт-Петербурге, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода