об отношениях

Правила «правильной» ссоры

29 октября 2017, в 20:22

Многие мужчины считают, что мы, женщины, мастерицы раздувать скандалы. Но это вовсе не так. Мы просто очень ранимы и обращаем внимание на каждую мелочь. Нас может задеть взгляд в сторону незнакомой красотки, невнимание к нашей персоне, равнодушие к новому образу или прическе, отсутствие комплиментов и т.д.

Ну что поделаешь, мы такие. Такими нас создал бог и нас нельзя изменить.Поэтому, дорогие мужчины, лучше принимать нас такими, какие мы есть, и придерживайтесь французского правила общения со слабым полом — “если женщина неправа, то извинитесь”. «Что за бред? — подумаете вы, — Этого еще не хватало?». Да мы и не ждем от вас таких жертв. Просто не создавайте таких ситуаций, чтобы женщина была вынуждена закатить скандал. Не забывайте, что перед вами стоит женщина, и она требует к себе особого отношения, заботы и внимания. А многим женщинам будет достаточно даже простого человеческого понимания. Увы, редкая женщина в нашей стране может похвастаться тем, что видит со стороны партнера должное уважение и понимание. Поэтому не случайно, что русские женщины сегодня предпочитают заводить знакомства с французами. Ведь галантные месье умеют удовлетворить все потребности своей дамы.

Однако, пусть это будет сказано не в обиду нашим дамам, но подобное отношение к себе тоже нужно заслужить. Утонченные француженки всегда стараются вести себя достойно и не опускаться до уровня скандалисток и склочниц.

Довольно-таки часто ссоры между мужчиной и женщиной возникают из-за пустяков, однако из-за неправильного “ведения” ссоры он может перерасти в настоящий скандал.

Самой распространенной ошибкой наших женщин в отношениях с мужчиной заключается в том, что они сначала накапливают обиду. Поступок за поступком, слово за словом, взгляд за взглядом. Позже при удобном случае они начинают часами «пилить» партнера, припоминая ему все накопившиеся обиды. Естественно, мужчина не способен вытерпеть такого напора. Он либо хлопает дверью и уходит куда-нибудь переждать бурю, либо замыкается в себе и старается пропустить мимо ушей все обвинения и язвительные замечания в свой адрес, этим еще больше распаляя разъяренную женщину. Ведь она желает незамедлительно получить извинения за все содеянное, при этом не принимая их. В такую минуту женщина даже не знает, чего же она хочет: извинений? оправданий? ответных обвинений? Ей просто нужно высказаться и поскандалить, а потом дуться несколько дней, пока мужчина не приползет на коленях с букетом или каким-нибудь ценным подарком (в зависимости от состоятельности партнера).

Тем женщинам, которых тяготят такие отношения, но они не знают, как это менять, советуем не накапливать обиду, а постараться создать с партнером доверительные отношения и делиться своими чувствами. Если вы ощущаете какой-то дискомфорт в общении – лучше обсудить это с ним и постараться найти выход из положения. Всегда ведите себя с ним достойно и не забывайте, что вы оба свободные люди. А мужчинам посоветуем быть чуточку внимательнее к своим женщинам. Не забывайте старинную мудрость — “чего хочет женщина, того хочет бог”.

 

Автор: знакомства спб
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Санкт-Петербург, Россия
Пароль
565552
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Санкт-Петербурге, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода