об отношениях

Секреты языка тела и НЛП в отношениях

10 мая 2017, в 15:27

С помощью языка тела вы можете узнать, что происходит с вашими отношениями. Пылает ли страстью к вам ваш партнер, либо, наоборот, чувства охладели, они уже не те, что были во время знакомства, и пора что-то срочно предпринимать. Все это вы сможете узнать, научившись понимать язык жестов. Простые и действенные приемы НЛП упрочнят вашу связь.

Ходьба

Чем больше вы синхронны с партнером при ходьбе, тем ближе вы друг к другу. Если вы идете рядом, никто не старается опередить, и вы придерживаетесь одинакового темпа – это хороший знак. Если вы при этом держитесь за руки – еще лучше.

 

 

Для укрепления отношений вы можете сознательно копировать (отражать, как в зеркале) действия вашего партнера. Этот процесс отображения действий известен в психологии и применяется в НЛП (нейролингвистическом программировании). Согласно этому трюку НЛП, вы достигаете большего согласия с любым человеком, копируя его манеры и язык тела. Если люди близки друг другу, они начинают копировать действия друг друга подсознательно, даже не замечая этого. Проведенные исследования доказали, что даже сердца близких людей начинают биться в унисон.

Если пара двигается негармонично и совсем несинхронно – это сигнал тревоги. Если партнер значительно опережает вас, это может означать его желание доминировать, управлять, а также подсознательное желание сбежать. Сильное отставание партнера может говорить о его боязни и запуганности по отношению к другому партнеру.

Если ваш партнер мешает вам идти, как бы переходя вам дорогу, это тоже тревожный показатель. Здесь вероятна внутренняя конфронтация.

Сидение

По тому, как пара сидит, тоже можно судить об отношениях. Молодожены и новообразованные пары обычно сидят рядом друг с другом в ресторанах, а не напротив. Они подсознательно стремятся находиться ближе друг к другу. О крепком браке говорит стремление мужа и жены сесть рядом друг с другом, несмотря на наличие детей, которые любят садиться между родителями.

Сидение напротив друг друга не всегда говорит о разладе в отношениях. Если при такой посадке люди всячески поддерживают контакт (смотрят в глаза, держатся за руки, увлеченно разговаривают, причем их тело наклонено в направлении друг друга). Значит с отношениями все в порядке.

О проблемах можно говорить, когда кто-то из партнеров отклонен назад, пересматривает меню, смотрит в окно или по сторонам, играется с телефоном или приборами. Также можно говорить о разладе, если партнеры едят не пропорционально. Например, если один накидывается на еду, а другой практически не притрагивается к блюду, это говорит о том, что второй чем-то очень озабочен.

Секс

Когда партнеры близки духовно, при занятии любовью их связь гораздо больше просто физического соития. О настоящей близости говорит желание смотреть в глаза своему партнеру и держаться за руки при занятии сексом. Закрытые глаза и напряжение в области шеи и плечах – тревожные знаки.

Внимательно относитесь к невербальному общению со своим партнером. Исследования психолога Альберта Меграбейна показали, что только 7% информации воспринимается людьми посредством речи. Остальные 93% мы получаем через язык тела.

 

Автор: znakomstva.spb.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Санкт-Петербург, Россия
Пароль
808882
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Санкт-Петербурге, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода