об отношениях

Служебный роман: за и против

29 октября 2017, в 17:26

   У многих женщин в современном мире жизнь крутится вокруг дома и работы. Найти мужчину своей мечты представляется трудной задачей, иногда даже почти невыполнимой. Многие из женщин задумывались о романе с коллегой или даже начальником и работодателем. Но что может повлечь за собой служебный роман? Попробуем разобраться.

 

Качество работы: позитив и негатив

Иногда служебные романы действительно идут на пользу работе. Кого-то роман и флирт на рабочем месте вдохновляет на улучшение собственного дела. Желание впечатлить шефа или коллегу своими профессиональными успехами может положительно сказываться на работе.

Но при этом существует вероятность и того, что служебный роман отвлечёт от деловой обстановки, нарушит её. На самом деле, если голова забита романтическими мыслями, то ни о каком качестве работы говорить не приходится. Если вы всё чаще замечаете, что отвлекаетесь от работы и витаете в облаках, опаздываете, то стоит задуматься: а нужно ли настолько отрываться от своего дела?

Общие командировки с объектом вашего флирта, разумеется, только пойдут на пользу вам, если к ним относиться как к рабочим командировкам, а не как к семейному отпуску. Часто именно на командировках с коллегами и возникают служебные романы в нерабочей обстановке, а иногда это действительно идёт на пользу обоим любовникам.

Служебный роман с шефом: быстрое продвижение по службе или крест на карьерном росте?

Если вы хотите завести роман с шефом для продвижения по службе, то запомните: вас начальник будет рассматривать не как хорошего профессионала, а как любовницу. На первом плане будут именно сексуальные качества и поэтому вас вряд ли поставят на высокую и ответственную должность заместителя начальника или руководителя отдела. Поэтому роман с шефом не является хорошим способом получить повышение по службе.

Отношение коллег к любовнице шефа зачастую отрицательное. В ней перестают видеть профессионала своего дела, ее рассматривают чуть ли не как девушку лёгкого поведения.

Также есть риск, что начальник найдёт вам быстро замену в лице новой сотрудницы или своей секретарши, а вы останетесь без долгожданного повышения и с низкой репутацией среди ваших коллег. Именно поэтому служебный роман с работодателем не является залогом быстрого карьерного роста.

Итог таков: служебный роман иногда может стать залогом крепкой и хорошей семьи в будущем, если он не мешает рабочему процессу и основан на взаимной симпатии, а не на желании продвинуться по службе или иной корыстной цели.

По материалам сайта Любовники.рф

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Санкт-Петербург, Россия
Пароль
212551
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Санкт-Петербурге, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода