об отношениях

Тайны гейш, которые стоит познать, чтобы вдохновиться для соблазнения своего мужчины

10 мая 2017, в 15:41

Чтобы попасть к настоящей гейше, необходимо записаться за пару недель, а также хорошенько потратиться. Но в чем же тайна японской искусительницы?

Истоки профессии

Гейша - это не просто знающая женщина. Это один из главных символов Японии. У туристов гейша ассоциируется со стилизованным костюмом, сложной прической и макияжем. Но за словом «гейша» кроется намного больше, чем визуальный образ. Само слово имеет дословный перевод «Человек искусства». И сначала мужчины (их тоже называли гейшами) исполняли роль затейников веселья, а женщины выполняли только сексуальную функцию. Но потом мужчины отошли на второй план. Вскоре эта деятельность перешла в ранг государственной профессии женщины.

Руки под запретом

Со временем гейша продавала свое общество, но ее тело было под запретом. Законодательство запрещало предоставлять услуги интимного характера. Для этого использовали менее уважительных дам. У недоступных и изысканных гейш пояс завязывался сзади. А у представительниц легкого поведения – спереди, так как приходилось его часто снимать. Также выделяли дорогих проституток, которые знали толк в интиме, которых называли ойран и таю. У них пояс завязывался пышным узлом в форме сердца. Именно появление гейш способствовало потери популярности дорогих куртизанок.

О секретах красоты

Как уже упоминалось, сам образ гейши очень сложен, что непременно привлекает. На создание своего образа гейше приходиться тратить в среднем от четырех часов в день. А один из нарядов ее гардероба стоит от нескольких тысяч до нескольких сотен тысяч долларов. А фигурная укладка с помощью лака, накладок и шпилек стоят гейше того, что ей приходится спать в неподвижном состоянии на деревянной подушке. Что касается макияжа, то здесь существует главный секрет. Сзади на шее, маленькая зона кожи остается не покрыта белилами. Это задает тон загадочности и соблазнительности.

На гейше нет белья. Вернее, его роль исполняют полоски материала, которые повязывают вокруг груди и бедер.

Походка гейши также манящая и необычная. Она словно волна, разбивающаяся о песчаный берег. У нее спина прямая, колени немного согнутые, семенящий шаг. Все ее действия отточены. Их обучают, начиная от того, как садиться до того, как пользоваться веером.

О чем нужно молчать?

Гейш учат разбираться и поддерживать разговор во всех жизненных сферах. Но эти знания не для того, чтобы продемонстрировать свой ум, а для того, чтобы собеседник мог расслабиться. Их задача – создать такую атмосферу, словно их встреча - не дело первого знакомства, что этого мужчину ждали, и они его уже хорошо знают. Их цель – поднять самооценку своего гостя, быть к нему внимательной. Также гейши должны искусно пользоваться своим чувством юмора.

Но одно из главных качеств гейш – умение молчать. Придя на прием к этой даме, мужчина будет уверен, что ничего не выйдет за дверь этого помещения.

Для души

 

Есть пословица в Японии, в которой говориться, что роль гейши – быть музой для души. Сегодня в этой стране осталось меньше тысяч настоящих гейш. Визиты к ним считаются показателем, что этот мужчина занимает высокое положение в обществе, и имеет утонченный вкус. В Японии визит к этой прелестнице считается нормальным для всей семьи, то есть жена к этому относится как к должному.

 

Автор: znakomstva.spb.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Санкт-Петербург, Россия
Пароль
577770
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Санкт-Петербурге, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода