о сексе

И смех, и секс: смех во время секса — нормально ли это?

7 мая 2017, в 16:45

Секс - это возможность делиться своей любовью с другим человеком, возможность снять стресс и забыть про проблемы, получить удовольствие и подарить счастье.

 

Каждый человек выражает свои эмоции в сексе по-разному, кто-то стонет, ахает или кричит. Но вот что делать с желанием смеяться, откуда оно берется и что связывает смех во время секса?

 

Как и во время секса, во время смеха в организме человека происходит множество сложных процессов, выделяется гормон радости и счастья - эндорфин, который повышает иммунитет и борется с депрессией. Но вот смех во время секса нормально ли это?

 

Науке известно, что у смеха в этот момент есть психологические корни, вот несколько причин этого явления.

Причины смеха во время секса

1. Нервы

Секс для некоторых людей или в некоторых случаях - большой стресс для человека, тем более, если у него давно не было близости или это близость после первого знакомства. Человек может стесняться или бояться чего-либо, и смех является выходом из такой ситуации, выплеском чувств и эмоций, так выходит ваше напряжение. Поэтому не волнуйтесь и попытайтесь успокоиться, и расслабиться, только тогда у вас все получится, и может смех вас не застанет врасплох.

2. Чувства

Именно во время секса вы наиболее уязвимы в плане чувств, прикосновений и эмоций. Множество участков кожи становятся эрогенными зонами, а некоторых, коснувшись, мы начинаем смеяться из-за щекотки, хотя раньше мы бы даже этого и не заметили. Все потому, что чувствительность тела повышается, и мы реагируем по-другому, что и вызывает смех.

3. Оргазм

Некоторые люди плачут, некоторые кричат, а вот некоторые во время оргазма смеются, это зависит только от нашего организма и его реакции. Если вы знаете, что вы засмеетесь или склонны к этому, то лучше предупредить об этом своего партнера, чтоб это не застало его врасплох или даже не обидело. Тем более не надо пытаться сдержать смех, это нормальная реакция организма, и этого не надо стыдиться или стесняться, просто об этом надо поговорить с партнером.

Когда это уместно?

Если вы давно вместе и между вами очень близкие отношения, то ни у одного из вас не должно возникать даже и мысли о том, что вы насмехаетесь или смеетесь друг над другом. Конечно, после секса или перед ним, во время прелюдий и разговоров вы можете смеяться и шутить, но все ровно осторожно, чтобы не задеть чувства или не обидеть партнера.

 

Если в ваших отношениях подколы, ирония и шутки друг над другом - это нормально, то и в постели это может быть уместно, и вы должны быть готовы к такому повороту событий.

 

 

Но если вы не хотите засмеяться перед партнером, а смех уже подступает, то превратите это в страсть, укусите подушку или зацелуйте партнера, или вообще выйдите и тихо посмейтесь в другой комнате, сославшись, например, что вам надо в туалет.

Все давно знают, что смех полезен для здоровья и продлевает жизнь, так что смейтесь чаще, это укрепит и ваше здоровье, и ваши отношения со второй половинкой. Ну а если ваш партнер все-таки рассмеялся, то не злитесь и не обижайтесь на него, попробуйте поговорить об этом, обсудить и понять друг друга.

 

Автор: znakomstva.spb.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Санкт-Петербург, Россия
Пароль
797276
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Санкт-Петербурге, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода