о сексе

Игра в имитацию – женщина и оргазм

7 мая 2017, в 16:40

Оргазм и секс в жизни женщины не всегда сопровождают друг друга. А вот изображать высшее чувственное удовольствие многие из них умеют искусно. Чтобы понять причину такого положения дел, исследователи из США решили всесторонне изучить такое явление, как симуляция оргазма.

Причины симуляции

Специалисты в области межполовых отношений считают, что оргазм является театральной постановкой приблизительно в 10% случаях половых актов. При этом ученые выделяют следующие причины:

 

Стремление как можно скорее завершить половой акт. Половое влечение и удовольствие для женщины в значительно большей мере зависит от ее психологического состояния. Какие-либо проблемы, жизненные неурядицы не позволяют получать удовлетворения, и имитация оргазма должна побудить мужчину быстрее закончить надоевший процесс.

 

Стремление наградить мужчину. Страх уязвить своего партнера, показать свои истинные ощущения побуждают скрывать свои чувства и «играть на публику». Постоянное повторение такого сценария чревато серьезными проблемами для совместной жизни партнеров. Тем более, такое поведение является для женщины постоянным эмоциональным стрессом.

 

Стремление скрыть собственную фригидность. Впрочем, по мнению психологов, фригидность в большинстве случаев носит больше психологический характер, нежели физиологический, и вызвана прошлым опытом обвинения девушки в «бесчувственности» и «деревянности». Неудачные знакомства с неумелыми партнерами также могут вызвать фригидность.

Основные признаки, что оргазм ненастоящий

Ощущения высшей точки в половом акте для женщины невообразимо разнообразнее и насыщенней, чем для мужчин. Нельзя сказать для каждой конкретной женщины, что именно она испытывает в такие моменты. Однако существуют некоторые общие признаки истинного оргазма, которые удалось выявить ученым.

 

Тон голоса и эмоции. Женщина независимая, темпераментная никогда не будет во время оргазма стонать мягко и с придыханием. Скорее партнер услышит настоящие крики пантеры.

Сердцебиение и дыхание. Все системы организма девушки непременно реагируют на оргазм – пульс взлетает до спринтерских высот, дыхание замирает.

 

Движения тела на пике. Женщина в оргазме обязательно прикрывает глаза, выгибает спину и шею. Часто краснеет кожа, даже пятнами, особенно заливается румянцем лицо. Зрачки сужаются, возможны мелкие судороги от влагалища до рук и ног.

 

Используемые позиции. Около 2/3 женщин с трудом испытывают оргазм во время обычного вагинального секса просто потому, что их половые органы так устроены физиологически.

 

Как она ведет себя после оргазма. Испытание оргазма для партнерши – настоящий взрыв эмоций и чувств, поэтому вряд ли она сразу после него начнет деловито разговаривать или побежит в душ. Скорее всего, на нее нападет сладкая истома и расслабленность, понадобится какое-то время, чтобы собраться с мыслями.

 

 

В конечном счете, ученые считают, что лучшие отношения построены на доверии во всех сферах, в том числе и в сексуальности. Оргазм и вопросы взаимного удовлетворения необходимо обсуждать, инициатива должна исходить и с мужской, и с женской стороны. Тогда проявленная чуткость и понимание, вероятно, поможет разрешить любую проблему и сделать сексуальную жизнь любящих людей по-настоящему яркой.

 

Автор: znakomstva.spb.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Санкт-Петербург, Россия
Пароль
968699
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Санкт-Петербурге, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода