о сексе

Как получить удовольствие – 10 интимных советов

18 марта 2017, в 20:59

Мужчинам

1. Внимательность. Каждая женщина неповторима. Поэтому, даже если у мужчины богатый опыт, ему бывает сложно «завести» свою возлюбленную. Во время секса нетрудно заметить, какие ласки вызывают у женщины яркие эмоции, в дальнейшем главное не забывать о сделанных открытиях.

2. Молчание – не всегда золото. Во время знакомства и на первых свиданиях мужчины без устали засыпают девушку комплиментами и признаниями в любви. А вот в постели дела обстоят совсем иначе: сильный пол сразу забывает человеческую речь. Но не стоит забывать, что женщина «любит» ушами и комплименты, нежные слова, а может и непристойности могут доставить ей дополнительное удовольствие.

3. Мелочи важны. Вагинальный оргазм – это, конечно, восхитительно. Но иногда его бывает не просто добиться. В этих случаях стоит вспомнить о клиторальном оргазме, который для большинства женщин самый надежный способ получить удовольствие.

4. Защита. Супруги со стажем могут позволить себе обойтись без этой обременительной мелочи. Но всем остальным не стоит забывать о презервативах. Лучше бы заботу об этом взял на себя мужчина. Женщина, конечно же, может напомнить о предохранении, но многих представительниц прекрасного пола это сбивает с романтического настроя.

5. Темп имеет значение. Не стоит прыгать с места в карьер и сразу совершать телодвижения со скоростью света. Начинать лучше ласково и медленно, а вот под конец можно и ускориться. И стоит помнить, что в момент женского оргазма темп лучше вообще не менять.

Женщинам

 

1. Стеснения прочь. Когда женщина идет по улице или ужинает в ресторане, она с удовольствием ловит на себе восхищенные взгляды как посторонних мужчин, так и своего возлюбленного. В постели все кардинально меняется. Она тут же вспоминает обо всех недостатках, которые остались без прикрытия, и норовит как можно быстрей залезть под одеяло. Но мужчина любит глазами, ему мало просто знать, что в кровати голая женщина - ему нужно это увидеть. Поэтому с женщиной, которая умеет красиво раздеваться и получать от этого удовольствие, мужчина будет получать куда больше наслаждения.

2. Женщина должна быть активной. Секс одинаково важен для обоих партнеров. И мужчине будет приятно знать, что женщина хочет заняться любовью не меньше, чем он. Поэтому кокетство, соблазнение и нежные прикосновения, которые позволит себе женщина, только добавят страсти.

3. Важно получать удовольствие. Мужчине важно чувствовать себя на высоте. Осознание, что он доставил женщине удовольствие – это еще одна победа в его копилке. Поэтому женщине стоит отогнать от себя навязчивые мысли о наслаждении мужчины и начать самой расслабляться и нежиться в сильных мужских руках.

4. Нежность – отличительная женская черта. Даже самый напористый мачо под мягкой женской рукой превращается в пушистого котенка, а неуверенный в себе тихоня с нежной любовницей – в альфа-самца.

5. Не скучайте. Не стоит превращаться в пресловутое бревно. Ни один мужчина этого не оценит. Помогайте ему, перехватывайте инициативу, ведь он же не обязан сдавать этот кросс один.

 

Автор: znakomstva.spb.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Санкт-Петербург, Россия
Пароль
433444
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Санкт-Петербурге, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода