о сексе

О сексуальном гостеприимстве народов мира

10 мая 2017, в 16:08

То, что одним может показаться как минимум странным, а то и вовсе диким, для других совершенно нормально. И сексуальной сферы это тоже касается. Вам все еще кажется кощунственным, когда девушка имеет с парнем секс сразу после знакомства? Тогда давайте поговорим о специфических законах гостеприимства, принятых у разных народов. Конечно, в основном подобные традиции ушли в прошлое, но кое-где обычаи предков все еще соблюдаются.

 

 

Вам все еще кажется кощунственным, когда девушка имеет с парнем секс сразу после знакомства? Тогда читайте.

Например, коряки до сих пор считают, что хозяйка дома, принимая гостя, должна выглядеть максимально обольстительной, тогда он непременно захочет вступить с ней в связь на одну ночь. Правда, у такого обычая есть совершенно практическая подоплека – племя живет замкнуто и без вливания крови со стороны дети рождаются болезненными и часто умирают.

Примерно такая же подоплека и в идее об «аренде» жены у эскимосов. Когда охотник из сильного племени отправлялся на промысел, более слабые товарищи предлагали ему своих жен. Выбранная женщина изо всех сил демонстрировала любовную пылкость, чтобы получить сильного здорового ребенка.

А вот аборигены из племени арунта делятся с гостями своими благоверными просто из симпатии. И от такого подарка не отказываются – за неподобающее поведение может обидеться не только хозяин дома, но и весь его род.

А народы населяющие Тибет и вовсе считают, что если женщина перестала привлекать внимание мужчин, она более не достойна восхищения. Зато если жена хозяина так хороша, что гость положил на нее глаз – это прекрасный знак благоволения богов к дому и роду. Интересно, что быть девственницей в тех местах – вовсе не почетно. Раньше пару, в которой жена была невинна до брака, даже изгоняли из селения, а лучшей невестой считалась та, которая вступала в отношения минимум с двадцатью мужчинами. Чем больше у нее было любовников, тем охотнее мужчина звал девушку замуж. Причем каждый мужчина должен был дать случайной возлюбленной подарок, с помощью которого она и подтверждала заявленное количество.

Когда-то обычай сексуального гостеприимства существовал и в Японии, правда, там свою роль играло чинопочитание: жена начальника провинции должна была ублажать официальное лицо из императорской канцелярии, прибывшее с инспекцией. Причем у женщины даже не было выбора – отказ влек за собой последствия в виде смещения ее супруга с занимаемого поста.

В Ирландии же в Средние века жен предлагали каждому путнику, попавшему в дом. Правда, в некоторых случаях супругу заменяли служанкой или какой-то родственницей – уже тогда «делиться» любили не все. Но если прибывал король, ни о какой замене речи не шло.

 

Автор: znakomstva.spb.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Санкт-Петербург, Россия
Пароль
110010
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Санкт-Петербурге, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода