о сексе

Все о сексуальных звуках

7 мая 2017, в 16:43

Неловкое молчание – это признак неудачного секса. Да, можно использовать музыку для необходимого ритма и расслабления. Но ничего не может быть более заводящим, чем стоны, которые к тому же помогают общаться партнерам во время интима.

Многими мужчинами неправильно трактуются женские стоны. Они привыкли, что так сопровождается ее оргазм. Хотя партнерша его может получить еще во время предварительных ласк. Оказывается женщины, как выяснили исследователи, издают звуки во время того, как испытывает оргазм их мужчина. Это они делают подсознательно для того, чтобы их избранник еще больше завелся и пришел к пику удовольствия. А также стоны помогают женщине раскрепоститься и отключиться от ненужных мыслей, держащих в напряжении. Эти звуки помогают партнерше перейти в экстаз.

Рассмотрим, какие типы сексуальных звуков существуют и как ими пользоваться женщине во время любовных утех.

1. Глубокий стон. Такой звук сам вырывается из груди партнера, если ему делают что-то очень хорошее. И не нужно его играть, пародируя актеров порно-индустрии. Ведь не сдерживающийся глубокий стон дает понять второй половине, что именно тебе доставляет удовольствие.

2. Шептание страсти. Зеркало общения в обычной жизни – это разговор во время любовных утех. С партнером необходимо вести себя так же открыто и в спальне, как и в повседневных диалогах. Не нужно стесняться делать просьбы, а также хвалить за правильные действия. Шепните своей половине несколько словечек о том, как вам приятно.

3. Эротические вздохи. Если сексуально охнуть, можно показать партнеру, что он затронул нужную зону или точку. Если он взял неудачное направление, можно взять его руки, или лицо, и направить куда нужно, и снова начинать эротично охать. Такие вздохи - прекрасный диалог, который дает знать партнеру, чего ты хочешь от него. Так вы даете ему прекрасный шанс знакомства со своим телом.

4. Ритмичное постанывание. Если избранница у финала, она может дать знать об этом партнеру, начав учащенно дышать и постанывать в такт своих движений навстречу ему. Это даст понять мужчине, что предпринимать дальше – продолжать или что-то менять. Также такое мычание заводит, помогая добраться до сладостного финиша.

5. Акцентное шептание. Конечно же, должны быть овации героям. Для этого не нужны аплодисменты. Но если партнер привел свою избранницу к высшему наслаждению, ей обязательно нужно шепнуть ему на ухо то, как было все хорошо и приятно.

 

Автор: znakomstva.spb.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Санкт-Петербург, Россия
Пароль
512521
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Санкт-Петербурге, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода