о женщинах

Критерии сексуальности женщин

4 июня 2017, в 17:06

Выделить какую-то одну черту, благодаря которой женщину можно считать сексуальной, очень сложно. Образ представительницы прекрасного пола – это нечто цельное, состоящее из частностей. И вот как раз совокупность этих частностей и определяет многое, в том числе и привлекательность милых леди в мужских глазах.

Удивительно, но часто красавицы, одетые по последней моде и ярко накрасившиеся, уступают в сексуальности «простушкам»: вот идет девушка, и макияж у нее легкий, и одежда скромная, и прическа невычурная, а головы представителей сильного пола как будто сами в ее сторону поворачиваются. Что же это – природная аура или есть какой-то секрет?

Первое, что заставляет мужское сердце биться сильнее – голос. Самым сексуальным считается низкий тембр, но если от природы его не дано, это не беда – нужно просто стараться говорить негромко, тогда высокие и писклявые интонации будут незаметны. К тому же, такой прием подсознательно заставляет собеседника прислушиваться к вашим словам. Вообще, над своим голосом можно и нужно работать, ведь случаев, когда завороженный мужчина добивался знакомства и начинал искать свою избранницу после единственного телефонного разговора (или, как минимум, осуществлял следующий звонок), не так уж мало.

Естественный запах – это одна из немногих составляющих образа, с которой представительница прекрасной половины человечества ничего не может поделать, потому что речь идет не о духах, а о естественном женском аромате. Бывает такое, что женщина нравится мужчине во всем – и внешне, и по интересам, а вот запах ему неприятен. И тут уж ситуацию ничего не спасет – надо искать «своего» человека, потому что два разных мужчины реагируют на аромат одной и той же женщины по-разному.

Зато над самоощущением можно и нужно работать, ведь источаемые милой дамой флюиды – это как раз целиком и полностью ее заслуга. Если ее внутренняя энергетика настроена на положительную волну, то это будут чувствовать все окружающие, и представители сильного пола – не исключение. Здоровый образ жизни и улыбка для самой себя – вот то, что сделает вас увереннее внутри и привлекательнее внешне. Создав такую позитивную ауру, легко привлечь к себе множество поклонников.

Один из ключевых признаков сексуальности – стиль поведения. Речь ни в коем случае не идет о развязности и распущенности, они скорее оттолкнут большинство мужчин. Нет, мы говорим об умении держать себя и подчеркивать свою сексуальность ненавязчивыми жестами и мимикой. Некоторым дамам такая способность дана от природы, но это редкость, так что это тоже та часть образа, которую нужно тщательно и терпеливо прорабатывать.

 

Автор: znakomstva.spb.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Санкт-Петербурге, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода