о женщинах

Надо ли любить нас такими, какие мы есть

22 апреля 2017, в 17:00

В сети и в жизни сейчас идет много споров, нужно ли женщине жертвовать чем-то ради мужчины, нужно ли стремиться не просто лучше выглядеть, а измениться так, чтобы соответствовать требованиям, выдвигаемым мужчинами. Или оставаться такой, какая есть от рождения, и чтобы именно такой нас любили мужчины.

 

Тут надо решить, что значит, любить такими, какие мы есть. Если мы имеем в виду неопрятность, неухоженность, нечистоплотность, или необразованность, невежество, безграмотность, или безвкусицу, нежелание роста, развития и совершенствования, то это один вопрос. Если брать дурной характер, невоспитанность, бескультурие - это другой вопрос. Хотя во время знакомства с противоположным полом мы стараемся показать себя несколько лучше, чем обычно.

 

Мы любим красивых, веселых, добрых, жизнерадостных, хорошо одетых, обеспеченных, надежных людей, и люди нас хотят любить такими же. Мы уважаем таких людей, и хотим любви и уважения к себе. Поэтому естественно, когда девушка перед свиданием прихорашивается перед зеркалом, а мужчина начищает ботинки. Естественна чистота внешнего облика и внутреннего мира. Естественно стремление человека к культуре, интеллектуальности, душевности и духовности.

 

Разумеется, встретив в лесу юную, прелестную, но немытую и нечесаную красавицу, у мужчины могут вспыхнуть к ней какие-то чувства, скорее не любовь, а страсть самца, желание овладеть самкой. Но история не знает длительных отношений, начавшихся таким образом.

 

Если мы хотим, чтобы нас любили такими, какие мы есть, то нужно суметь сделать себя такими, каких хотелось бы полюбить. Начать лучше с любви к самому себе. Известно, что люди, которые любят себя, не ругают и не критикуют себя, но холят и балуют себя, хорошо к себе относятся, пользуются симпатией и любовью окружающих.

 

Человек, который обучается, воспитывает в себе положительные качества, заботится о своем облике, собирает полезную информацию и применяет на себе лучшее из того, что ему доступно, постепенно изменяется внешне и внутренне, становится привлекательным для противоположного пола. Человек, который не остается вечно естественно чистым листом, а создает свою индивидуальную естественность, вызывает интерес других людей.

 

 

Наши действия, поведение, поступки, за которые мы уважаем себя и гордимся собой, поднимают наше доброе отношение к себе, такие поступки вызывают признание со стороны, вызывают любовь и уважение окружающих. Когда мы достигаем таких вершин, мы смело можем сказать, что нас любят такими, какие мы есть. Потому что мы сделали себя достойными одобрения, похвалы, достойными восхищения и любви.

 

Автор: znakomstva.spb.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Санкт-Петербурге, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода