о женщинах

Опасность сексуальной одежды

22 апреля 2017, в 16:38

Некоторые вещи шьются не для того, чтобы их надевали, а для того, чтобы их снимали. Но женщины, в стремлении быть красивыми и сексуальными каждый день или в день знакомства, часто забывают об этом и используют для повседневной носки вещи, совершенно для этого не предназначенные. В результате, красивые и не наносящие вреда здоровью предметы гардероба становятся опаснее нильских крокодилов.

Вот, например, стринги. В качестве сексуального атрибута – прекрасное белье. Но если девушка предпочитает их практичным хлопчатобумажным трусикам, она должна быть готова к тому, что по «дорожке» из ткани между ягодиц к ней побегут инфекции. Так утверждают гинекологи, основываясь на многолетнем опыте.

Черные и темные купальники, которые вызывают восторг женщин тем, что зрительно утягивают силуэт, лучше не использовать подолгу: если позагорать в таком на пляже или у бассейна пару часов, можно через некоторое время обнаружить у себя такое малоприятное заболевание, как молочница. А все потому, что тело перегревается и бактерии в нем начинают быстро размножаться.

Утягивающее белье – не выход, если у вас есть лишние килограммы. Если носить его каждый день, то вдобавок можно получить не только головную боль и отеки, но также варикоз. Конечно, современное белье более эластично, чем корсеты, но за утягивающий эффект придется платить здоровьем. Не лучше ли начать правильно питаться и отправиться в спортзал?

Плотные пояса и короткие кожаные юбки (о, эта жертва сексуальности!), в которых милые дамы с трудом переводят дыхание, при постоянном ношении вызывают не просто одышку, но куда более серьезные проблемы с дыхательными путями.

О вещах с заниженной талией среди врачей и вовсе ходят легенды. Модницы, желающие продемонстрировать безупречную фигуру, в результате получают букет, но не роз от поклонника, а разнообразных заболеваний от своего организма. Пиелонефрит, воспаление придатков, цистит, ревматизм, радикулит. Это точно стоит возможности походить с голым животом в то время, когда остальные носят шубы?

Кстати, если такая одежда предназначена для праздника, то ее вполне можно надеть, если сверху будет уже упомянутая шуба.

Обтягивающие кожаные брюки, а особенно их искусственные собратья – это дуэт утягивающего белья и черного купальника. Наличие плотного пояса превращает дуэт в трио со всеми вытекающими. Так что станцуйте в них стриптиз для любимого мужчины и быстренько снимайте.

 

Автор: znakomstva.spb.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Санкт-Петербурге, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода