о женщинах

Почему девушки становятся истеричками?

4 июня 2017, в 17:03

Бывают такие девушки, которые, с одной стороны, яркие, талантливые, харизматичные, обаятельные, а с другой – истеричные. Истеричность – то качество, которое способно убить все положительные черты характера женщины. Но психологи утверждают, что за женскими истериками скрываются капризы маленькой девочки, которая не может понять, чего хочет и нуждается в постоянной поддержке.

 

 

Склонность к истерикам в характере девушки психологи связывают с мифологической героиней Кассандрой – такой же непонятой, как и современные девушки. Кассандра олицетворяет пример девочки, которую воспитала жесткая и холодная мать.

Когда мама доминирует, ребенок начинает понимать, что в жизни все происходит так, как хочет мать. Но не так, как хотелось бы дочери. Мать для ребенка представляет всю реальную жизнь. Если она не была ласкова с дочерью, то у малышки могут развиться комплексы. Она будет жить с уверенностью, что в жизни все враждебно и ничего не дастся ей просто так. Это прекрасная почва для развития всяких комплексов, одной из граней которых является истеричность. Девушки-истерички – это жертвы материнской нелюбви. Истеричность в характере имеет определенный арсенал внешних приемов, которыми пользуются женщины. Мужчинам стоит обратить внимание на эти признаки во время знакомства с девушками.

• Нарочито яркая внешность. Цель такой девушки – обратить на себя внимание любым способом: макияжем, одеждой, прической, манерами.

• Преувеличенная скромность. Наглухо застегнутые кофточки, тихий голос, взгляд такой девушки почти невозможно уловить.

• Постоянные движения. Истерички находятся в постоянном движении, даже в состоянии покоя они могут подергивать ногой или что-то крутить в руках.

• Намеренное заигрывание с чувством страха. Игры на грани – это явный показатель истеричности. Все то, чего боится истеричная девушка, она выставляет напоказ или демонстративно испытывает свое чувство страха.

• Противоречия. Это странное поведение, которое бросает истеричку от улыбки к слезам, от любви к крайней степени ненависти, от страсти к отстраненности. Такое поведение вводит посторонних в ступор и вызывает недоумение.

• Преувеличенные чувства. Истерички никогда не прячут своих чувств. Если любят, то любят до изнеможения, иногда даже вопреки желаниям партнера. Если кого-то возьмутся опекать, то опека достигает гигантских размахов.

Где черпать теплоту? Таким девушкам непременно нужно чувствовать теплое отношение к себе. Их нельзя оставлять наедине со своей истерикой, особенно на самом ее пике. Тепло можно получить и от любимого человека, и от подруг. А если захотеть измениться, то нужно попросить помощи специалиста. Стать спокойной легко, главное, этого желать.

 

Автор: znakomstva.spb.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Санкт-Петербург, Россия
Пароль
559669
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Санкт-Петербурге, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода