о знакомствах

Двойное свидание: Плюсы и минусы

29 октября 2017, в 17:50

Каждый парень и каждая девушка рано или поздно мечтают найти свою вторую половинку, такую, с которой можно было бы на протяжении очень долгого времени, а возможно и на протяжении всей жизни, жить счастливо и ни о чем не беспокоиться. Но, к сожалению, как бы там ни было, найти такие отношения удается далеко не каждому. И дело даже не в отсутствии «той самой» второй половинки, а в том, что большинство молодежи сегодня попросту боится знакомиться с кем-то новым.

Именно это-то и стало причиною того, что сегодня все больше и больше людей знакомится уже не в реальной жизни, а например в интернете. Но правда и в интернет-знакомствах тоже есть свои минусы, и главный из этих минусов заключается в том, что никогда не знаешь, кто на самом деле прячется за красивой и дружелюбной персоной, изображенной на фотографии. В свою очередь эта боязнь породила спрос на так называемые «двойные знакомства», о которых собственно мы и поговорим далее…

Но что же собою представляют эти «двойные свидания»? Есть ли в них хоть какой-то плюс, помимо безопасности за счет количества? Или тут сплошные лишь минусы? Что ж, давайте попробуем в этом разобраться.

Основные плюсы «двойных свиданий»

Ну, главный и самый основной плюс двойного свидания итак ясен – безопасность, достигаемая встречей не с глазу на глаз. Зачастую молодые люди, знакомясь, так сказать, «пара на пару», позже уединяются уже попарно, если конечно есть между собеседниками симпатия, так что как таковая «двойная встреча», в основном является лишь промежуточным этапом, начальным этапом встречи.

Еще один не менее важный плюс заключается в том, что в случае, когда одна половинка не угодила второй, всегда можно резко сбежать со встречи, при этом, спихнув вину якобы на того с кем пришел. Такая практика тоже встречается довольно-таки часто.

Естественно нельзя не учитывать и моральную поддержку. Зачастую кто-то из молодых людей испытывает неловкость или даже стеснение, находясь рядом с тем, кого еще толком не знает, но в то же время уже любит, хоть и виртуально. Ну а «напарник» или «напарница», которых всегда можно взять с собою, выполняют роль как таковой моральной поддержки, что уже само по себе дает не такой уж и плохой результат.

Ну и еще один плюс – шанс «напарника» тоже познакомиться с потенциальной второй половинкой. Притом, довольно-таки часты те случаи, когда изначально назначившие свидание не в восторге друг от друга, в то время как их партнеры наоборот погружаются в страстные и достаточно длительные отношения.

Это что касается плюсов, ну а теперь же поговорим и о минусах…

Минусы «двойного свидания»

Самый главный минус заключается в том, что «напарник» всегда останавливает две половинки виртуальной любви от близости, о которой они то и дело задумываются во время первого свидания. В такие моменты, затейщики двойного свидания обычно задумываются о том, как бы улизнуть от того, кто вызвался «напарником по двойной встрече». И в конце концов, иной раз такая загвоздка приводит даже к ссорам между друзьями, или подругами.

Ну а второй минус заключается уже во мнении потенциальной второй половинки о твоем «напарнике» или «напарнице». Как говорят: «Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты!». Тот же самый принцип действует и здесь. Быть может твой «напарник» и не такой уж и хороший друг, но потенциальная вторая половинка уже сделает по нему свои выводы, что, в конце концов, может ее оттолкнуть и от вас.

Вот собственно и все, о чем стоило бы знать! А вообще, не теряйте времени на страхи, сомнения и стеснения. Будьте уверенны в себе, смотрите вперед, и идите навстречу своему будущему, и когда придет время, это будущее само предстанет перед вами.


Автор: знакомства спб
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Санкт-Петербург, Россия
Пароль
705707
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Санкт-Петербурге, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода