о знакомствах

Как узнать, мой ли это мужчина?

18 марта 2017, в 20:33

Большинство женщин задаются вопросом, как понять, мой ли это мужчина. Давайте попробуем разобраться с этим вопросом вместе с семейным психологом и писательницей Татьяной Дугельной.

 

Сомнения в том, ваш ли это мужчина, могут появиться и в случае, если вы только собираетесь замуж, и тогда, когда вы уже прожили с мужчиной много лет. Татьяна предлагает воспользоваться определенными критериями и маркерами, которые дадут вам возможность разобраться в своих чувствах по отношению к избраннику.

 

Если крыльев нет...

 

Прежде всего, следует учесть, что если перед самым замужеством, когда у вас уже было время подумать, определиться, разобраться в своих чувствах, вы себя спрашиваете, а мой ли это мужчина — это плохой знак. Татьяна Дугельная подчеркивает, что если бы, например, ее дочь перед тем, как выйти замуж, задала бы ей такой вопрос о своем будущем муже, то она не раздумывая бы сказала «нет, это не твой мужчина».

 

Если женщина наполнена любовью, у нее растут крылья за спиной только от одной мысли о своем возлюбленном, у нее не возникнет сомнений на этот счет. Если такой вопрос перед свадьбой возникает, то, скорее всего, что-то в ваших отношениях не так. Также, если вы озадачиваетесь этим вопросом после нескольких лет совместной жизни, значит и здесь у вас что-то нарушено.

 

Критерии, которые помогут понять, мой ли это мужчина

 

Сейчас хотелось бы обратиться к тем девушкам, которые заводят знакомства с противоположным полом, думая, что это и есть их половинки, а потом в определенный момент задаются вопросом, а мой ли это мужчина. Чтобы это понять, Татьяна Дугельная предлагает задать себе несколько вопросов.

 

  • Чувствуете ли вы себя расслабленно и в безопасности рядом с этим мужчиной? Если это так, то этот мужчина — ваш.

  • Готовы ли вы восхищаться всем, что он делает? Нравятся ли элементарные вещи, которыми он занимается? Как он ест, как он рассказывает? Интересно ли вам слушать о его хобби, работе?

  • Становитесь ли вы одним вниманием, когда он рядом?

 

Мужчина — ваш, если вы ответили на большинство этих вопросов положительно.

 

Еще один очень важный вопрос: слушает ли он вас? Готов ли он меняться рядом с вами? Интересует ли его то, что интересует вас? Есть ли у вас общие интересы и цели? Если мужчина озабочен только своей персоной, и он считает, что он — первый, а вы — за ним, что он — главный, то в этом нет ничего хорошего. Да, в будущем он станет главой семьи, но сейчас на этапе, когда вы только решаете, а быть ли вам вместе, не стоит забывать мужчинам, что женщина — первая после мужа (не вторая!). Она — не бесплатное приложение к своему мужу, у нее есть свои чувства, специфика, психика. Если мужчина это понимает, то он будет сердечным, нежным, заботливым. И после свадьбы тоже ничего не изменится.

 

 

И еще. Хорошо, если на том этапе, на котором вы начали говорить о серьезных отношениях, ваш мужчина планирует вместе с вами не только совместный быт, дом, детей, но у вас есть и совместные мечты, цели. И хорошо, если эти мечты и цели не относятся к материальному миру. Вы вместе хотите что-то узнать, в чем-то разобраться. И тогда у вас не возникнет и тени сомнения, что это ВАШ мужчина, и что его выбрала ваша душа.

 

Автор: znakomstva.spb.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Санкт-Петербург, Россия
Пароль
831333
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Санкт-Петербурге, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода